返回目录
关灯 护眼
加入书架

圣灵手札 第四十八章 神的同在

88读书 www.88like .com,最快更新圣灵手札最新章节!

进入正门,这才真正是显露出宫殿的华美。穹顶式的顶端镶嵌着精致的晶石,平滑的壁面贴着金灿灿的砖片,那都是**裸的金子。从小眼目通透的保罗定睛在墙壁上的金银上,不明白的人以为他是一个贪财者,其实他是在看那上面密密麻麻的字体。

惊讶!真心的惊讶!那些是什么?不是整部圣经正典吗?新约、旧约,从创世纪到启示录,从创造大地到新天新地,竟然一字不漏的撰写在其上。这可是万民的宝藏啊!保罗回天国的时候,主耶稣将地球上后来要发生的事全部显露给他了,对于后来的发展,他也是既惊叹又惶恐,真正的纯正圣经,就是这里所描绘的所有言语,以及自己愚拙的书信。

纵观整个环境,都是沐浴在神圣的氛围之内。这简直就是当年的耶路撒冷圣殿啊!保罗虽然没有见过圣殿的样子,但是在旧约许多先知的描述中,他也领悟到了神圣的所在。这里能够装扮的如此奇特,不外乎上帝的手笔。

宫殿的正前方,摆放着紫金色的桌子,桌子上盛放着一个七口七枝的灯台,就是以色列人在圣所里摆放的金灯台。一个火红色的十字架钉立在墙壁上,架上有一个贫贱的平民形象的人物钉在齐上,周围摆放着许许多多的天使画像。

这是主耶稣被钉十字架的完美展现,那平民所显露的就是耶稣基督,他为了人类的罪走上了十字架,甘愿舍弃自己的生命,完成神的旨意。两旁的天使,象征着耶稣基督的权柄,他比万物都尊荣,他在万物之上,天使、走兽、人类都在他之下,与神同尊同荣。

在桌子的正下面,保罗看到的是一个花季女子,年龄大概约有20多岁,凹凸有致的身体让色狼是浮想翩翩。一头紫金色的皇冠披戴在她的额上,绿色的发髻随风飘扬,同样的紧身服饰显得更加妖娆。那女子向前弯着腰,双手合十,低着头,双目紧闭,对着十字架下的桌子,默默沉思着。然而保罗知道,女子正在向上帝祷告。

女子静静地站立了很久,身体才稍微有些动静,站直了娇躯,转过面来,看向保罗一群人。保罗这下惊呆了!这是精灵吗?只见那女子完美无瑕的容颜散发着白色的光芒,如同当年主耶稣登山变像,司提反在讲道后变换的容颜,以及复活升天前的主耶稣基督,简直是天使的存在啊!

“欢迎神使来到木灵界!主耶和华已经告诉使女,要迎接您的到来,小女子招待不周,还请见谅!”声音摄人心魂,再加上绝世的容貌,这要是在苍茫界,早就引起了不小的轰动。

她就是精灵族的现任女皇——塔莲娜,如果看其外表,你会觉得她只有20多岁,而洛依都18-9岁了,这母女的关系谁都无法想到。实际上,塔莲娜已经有200多岁了,洛依也有80多岁了,这是精灵族的寿命。

听她这么一说,保罗瞬间知道了对方的身份,正准备弯下腰敬礼的,却不料塔莲娜女皇温和的搀起保罗的身体,笑呵呵的说道:“神使就不必要和我客气了,你是神面前侍立的使者,能莅临到我们人间就已经是天大的荣耀了,怎么还能给我这凡夫俗子跪拜呢!”身体走过,一股清馨的芳香在空气中飘荡,自然之美毅然流露。

“女皇说笑了,神的面前人人平等,我们同属一位救主,同饮一位父神,同住一位圣灵,我们在主里面是弟兄姐妹,没有彼此的高低贵贱之分,而且是神让我们同得祂子民的名分,应当感谢神。”保罗出口就是智慧,这也是上帝赐给他的口,让他能将神的道讲明出来。

“啪啪啪啪....神的使者就是不一样,出口就是神的真理,日后小女子还需要多多向使者请教啊!”塔莲娜听着保罗的讲说,情不自禁地拍起了手,赞叹神的智慧和荣耀。

“女皇尽管吩咐,虽然不才,蒙上帝的选召,相信神也是希望我们彼此相爱,互相领悟上帝的真道的。”保罗深刻的体会到这方面的好处,当年在传道的路途上,巴拿巴和提摩太同自己经过了多少夜的探讨,神的道才经过圣灵一一显明出来。

塔莲娜仔细地观察了一下保罗,看着这个其貌不扬的小子站在自己的皇城里,不仅没有惶恐,也没有任何的神态,这让她从心里敬佩这个青年人,经历过大风大浪的人,在任何的情况下都不会动摇他的心。

“这里是我们整个精灵族的圣地,也是上帝在这里设立的圣山,神的灵运行在这里,所以我们族人时常会来这里敬拜。在这里能感受到神的同在,也能清晰的明白神的奥秘。”塔莲娜提到神的时候,脸庞上流淌着尽都是敬畏和遵从,这是整个地球人乃至苍茫界人都无法比拟的。

保罗在进入这个皇宫之时,就已经清楚地感受到了神的亲切之感,更多的是自己眼见三次主耶稣时的感觉,在这里是那么的清晰。他也有些羡慕精灵族了,能常年与神同行,是每一个神的儿女渴望的事。

“女皇陛下,在来的路上,主耶稣亲自向我说话,让我来到这里,说有特殊的使命,但不知本族有什么要紧的事是我能帮上忙的。”保罗怕自己说错了,只好引述主耶稣的异象。

“呵呵,神已经和我说了,若你来到这里,要亲自去我们族里的圣地——生命树旁,他会亲自和您说话,我现在只能尽地主之谊,做个引路人,提前招待您。”塔莲娜其实早就知道上帝的旨意,因为以前也有人来过这里,可是却不合乎上帝的心意,最终被神弃绝。不过以前的人都是自己亲自传达神的旨意,这一次竟然神要亲自和他说话,让她也有点猜忌了。

保罗这就纳闷了,既然神已经和她说了,为什么不能直接和自己说呢?想起上帝的心思不是人能测度的,保罗也只有在心里向神认罪了。